Vidéos "Concept" - Alimentation durable - REPAS de printemps 2010
Manger durable en restauration scolaire
Paroles d'experts
REPAS de printemps
Interventions de chercheurs et experts de diverses disciplines sur différentes facette de la question de la durabilité des pratiques et des systèmes alimentaires.
Interventions lors de la journée d'information et d'échanges REPAS de printemps - L’empreinte écologique au service d’une alimentation durable du 2 juin 2010 - AGROCAMPUS OUEST - Rennes (Pour en savoir plus :rcresponsable.org/REPASdePrintemps2010)
Pour suivre les intervenations dans toute leur richesse vous pouvez télécharger ci-dessous les diaporamas ainsi que les résumés (à droite) qui complétent les vidéos visibles en ligne (à gauche)
|
Images et |
Vidéos réalisées dans le cadre de l'opération 2010-2012 “Accompagner l’enseignement agricole à l’intégration des compétences nécessaires à la croissance verte” cofinancée par l’Union Européenne. L’Europe s’engage en France avec le Fonds Social Européen.