Vidéos "Métier" - Manger durable en restauration collective
Manger durable en restauration scolaire -
Témoignages de professionnels de la cuisine collective
REPAS de printemps"
Cette collection regroupe des témoignages de professionnels de la restauration collective présentés lors de la journée d'information et d'échanges REPAS de printemps - L’empreinte écologique au service d’une alimentation durable en restauration collective - 2 juin 2010 - AGROCAMPUS OUEST - Rennes (Pour en savoir plus : http://rcresponsable.org/REPASdePrintemps2010)
Pour suivre les interventions dans toute leur richesse vous pouvez télécharger ci-dessous les diaporamas (à droite) qui complètent les vidéos visibles en ligne (à gauche)
|
Images et |
Vidéos réalisées dans le cadre de l'opération 2010-2012 “Accompagner l’enseignement agricole à l’intégration des compétences nécessaires à la croissance verte” cofinancée par l’Union Européenne. L’Europe s’engage en France avec le Fonds Social Européen.