Vidéos "Repère" - Manger durable en restauration collective : empreinte écologique et circuits courts
Manger durable en restauration scolaire
Empreinte écologique et circuits courts
REPAS de printemps"
REPAS de printemps
Interventions d'experts sur différentes facettes de la question de la durabilité des pratiques alimentaires en lien avec la restauration collective.
Interventions lors de la journée d'information et d'échanges REPAS de printemps - L’empreinte écologique au service d’une alimentation durable en restauration collective - 2 juin 2010 - AGROCAMPUS OUEST - Rennes (Pour en savoir plus :rcresponsable.org/REPASdePrintemps2010)
Pour suivre les interventions dans toute leur richesse vous pouvez télécharger ci-dessous les diaporamas ainsi que les résumés (à droite) qui complétent les vidéos visibles en ligne (à gauche)
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Images et |
Vidéos réalisées dans le cadre de l'opération 2010-2012 “Accompagner l’enseignement agricole à l’intégration des compétences nécessaires à la croissance verte” cofinancée par l’Union Européenne. L’Europe s’engage en France avec le Fonds Social Européen