Vidéos "Expérience" - Utilisation pédagogique de l'empreinte écologique de l'alimentation
Manger durable en restauration scolaire
Utilisation pédagogique
de l'empreinte écologique de l'alimentation
REPAS de printemps"
Témoignages d'enseignants, animateurs et formateurs présentés lors de la journée d'information et d'échanges REPAS de printemps - L’empreinte écologique au service d’une alimentation durable en restauration collective - 2 juin 2010 - AGROCAMPUS OUEST - Rennes
Pour en savoir plus : http://rcresponsable.org/REPASdePrintemps2010
Pour suivre les intervenations dans toute leur richesse vous pouvez télécharger ci-dessous les diaporamas (à droite) qui complétents les vidéos visibles en ligne (à gauche)
|
Images et |
Vidéos réalisées dans le cadre de l'opération 2010-2012 “Accompagner l’enseignement agricole à l’intégration des compétences nécessaires à la croissance verte” cofinancée par l’Union Européenne. L’Europe s’engage en France avec le Fonds Social Européen.