Ressources pour l'enseignement du Développement Durable
Section outline
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Classeur
Enseigner la Durabilité des Pratiques et Systèmes Alimentaires
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Interventions de chercheurs et experts de diverses disciplines sur les liens entre chaîne alimentaire, environnement et santé lors l'université d'été de nutrition de Clermont-Ferrand - 2011 (pour en savoir plus http://www1.clermont.inra.fr/univete/ cf.dossier 2011)
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Interventions de chercheurs et experts de diverses disciplines sur différentes facette de la question de la durabilité des pratiques et des systèmes alimentaires lors de la journée d'information et d'échanges REPAS de printemps - L’empreinte écologique au service d’une alimentation durable du 2 juin 2010 - AGROCAMPUS OUEST - Rennes
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Interventions d'experts sur différentes facettes de la question de la durabilité des pratiques alimentaires en lien avec la restauration collective, lors de la journée d'information et d'échanges REPAS de printemps - L’empreinte écologique au service d’une alimentation durable en restauration collective - 2 juin 2010 - AGROCAMPUS OUEST - Rennes.
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Interviews de Jocelyne Demay-Maillefer gestionnaire du lycée agricole de Merdrignac (22), témoignages sur les changements de pratiques vers plus de durabilité dans les métiers de la cuisine collective, et de Florence BUSSON, chargée de mission "restauration collective" à la Maison de la Bio du Finistère : témoignages sur l'accompagnement des changements de pratiques vers plus de durabilité dans les métiers de la cuisine collective.
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