REPAS de Printemps 2010
Interventions de chercheurs et d'experts sur différentes facettes de la question de la durabilité des pratiques et des systèmes alimentaires
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Circuits courts et environnement : la place de la restauration collective (12'18'') Blaise Berger - FRCIVAM Bretagne |
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L'empreinte écologique, un outil pour accompagner le changement en RC (16'03'') Florence Busson, Maison de la Bio du Finistère |
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L'empreinte écologique, un indicateur pour la restauration collective ? Marie Egreteau, AGROCAMPUS OUEST |
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Témoignages de professionnels de la restauration collective
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Alimentation durable en restauration collective, Lorient : un engagement, une démarche de 12 ans(13'18") Christophe Bouillaux, responsable de la cuisine centrale de Lorient |
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Empreinte écologique et changements de notre restauration : retour d'expériences Jocelyne Demay-Maillefer, gestionnaire du lycée agricole de Merdrignac (22) |
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De l'introduction de produits bio locaux à l'empreinte écologique Paulette Hénaff Ville de Brest, Jean-Michel Noël, Sodexo |
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Témoignages d'enseignants, animateurs et formateurs
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Images et montage
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Vidéos réalisées dans le cadre de l'opération 2010-2012 “Accompagner l’enseignement agricole à l’intégration des compétences nécessaires à la croissance verte” cofinancée par l’Union Européenne. L’Europe s’engage en France avec le Fonds Social Européen. |
Modifié le: lundi 24 février 2014, 10:41