Passer au contenu principal
Panneau latéral
Calendrier
Mon Moodle
Rechercher un cours
Ma page personnelle
Demande de création de cours
Guide Moodle
Mes outils web
Plus
Recherche sur le site
Rechercher
Fermer
Lancer la recherche
Activer/désactiver la saisie de recherche
Vous êtes connecté anonymement
Connexion
Calendrier
Mon Moodle
Replier
Déplier
Rechercher un cours
Ma page personnelle
Demande de création de cours
Guide Moodle
Mes outils web
Tout déplier
Tout replier
Ouvrir l’index du cours
JavaScript est désactivé dans votre navigateur.
De nombreuses fonctionnalités de Moodle ne seront pas utilisables ou sembleront brisées.
Veuillez activer JavaScript pour profiter pleinement de l’expérience Moodle.
Accueil
MOOC de Sensométrie
2. Caractérisation de produits
Diapositives caractérisation
Diapositives caractérisation
Conditions d’achèvement
Consulter
Diapositives sur la caractérisation
Modifié le: mercredi 24 mai 2023, 08:50
◄ Compléments
Aller à…
Aller à…
Inscription au MOOC
Présentation du module
Introduction à la sensométrie
Recueil de données chocolat (par QDA)
Recueil de données chocolat (catégorisation)
Les jeux de données chocolat (dégustation de 2023)
Les jeux de données chocolat (dégustation de 2022)
Etude de données JAR
Evaluation Sensorielle - A. Deglaire
M1 Evalsens UC Sensométrie 2021
Les jeux de données Saxophone (2021)
Les jeux de données Saxophone (2020)
Les jeux de données chocolat (dégustation de 2019)
Les jeux de données chocolat (dégustation de 2018)
Les jeux de données chocolat (dégustation de 2017)
Compléments
Le cours
La mise en oeuvre
Rappels sur les plans d'expériences
Compléments
Le cours
La mise en oeuvre
Etude de cas sur les vins
Compléments
Le cours
La mise en oeuvre
Etude de cas sur les vins
Compléments
Le cours
La mise en oeuvre
Etude de cas sur les vins
Rappels de cours sur l'ACP
Compléments
Le cours
La mise en oeuvre
Etude de cas sur les jus d'orange
Compléments
Le cours
La mise en oeuvre
Etude de cas sur les vins
Rappels de cours sur l'ACP
Compléments
Evaluation globale
Etude de cas sur les biscuits
Le cours ►